Snapchat aggiunge “Storie condivise” per alimentare i contenuti collaborativi

Snapchat sta cercando di appoggiarsi alla crescente tendenza dei contenuti collaborativi, con il lancio di un nuovo Opzione “Storie condivise”.che consente agli utenti di invitare altri Snapchatter a contribuire alla loro Storia con le proprie riprese e approfondimenti.

Come puoi vedere in questi esempi, quando crei una Storia condivisa, potrai scegliere persone che potranno contribuire con le proprie aggiunte Snap. La Storia sarà quindi visualizzabile dalle tue connessioni e dai loro, fornendo un maggiore potenziale di esposizione, consentendo anche un nuovo tipo di collaborazione all’interno dei tuoi contenuti Snap.

Come spiegato da Affrettato:

“Shared Stories è una nuova iterazione di Custom Stories, un prodotto che in precedenza consentiva agli Snapchatter di creare una storia e aggiungere amici da visualizzare e contribuire. Ora, con le nostre storie condivise nuove e migliorate, gli Snapchatter che sono stati aggiunti al gruppo possono anche aggiungere i loro amici, rendendo più facile per l’intera squadra di calcio, la squadra del campo o un gruppo di nuovi colleghi entrare nel divertimento. “

Questo potenziale ampliato potrebbe portare più Snap Stories a guadagnare una maggiore trazione, alimentando più creazione e coinvolgimento nell’app.

Che è stata una tendenza chiave su TikTok, in cui gli utenti sono invitati non solo a consumare gli ultimi meme e tendenze, ma anche a contribuire con le proprie riprese. Quella dinamica di condivisione è stata un elemento chiave del successo di TikTok, motivo per cui Snap, Instagram, Pinterest e altri ora stanno cercando più modi per invitare la collaborazione e il contributo ai loro prodotti simili.

Anche se, come osserva Snap, non è del tutto nuovo. Storie personalizzate abilitato in modo simile, sebbene le storie personalizzate fossero più limitate dalla posizione, mentre le storie condivise consentiranno a chiunque di contribuire, purché sia ​​invitato nel gruppo.

Come per i normali contenuti Snap, gli Snap inviati a una Storia condivisa vengono eliminati dopo 24 ore. Sul fronte della sicurezza, Snap avviserà anche gli utenti se si sono uniti a una storia condivisa con qualcuno che hanno bloccato.

“Questo dà a Snapchatter l’opportunità di lasciare la Storia condivisa e assicura che gli Snapchatter abbiano sempre il controllo completo su chi condividono i contenuti sulla nostra piattaforma”.

È un’aggiunta intelligente di Snap, che potrebbe portare a tutti i nuovi comportamenti di condivisione, con persone che aggiungono persone, che aggiungono più persone, portando a serie più lunghe di contributi di Storie.

E per i marchi, potrebbe anche aiutare a facilitare le collaborazioni con gli influencer o a migliorare il coinvolgimento della comunità invitando UGC. Ci sono molti potenziali casi d’uso e opportunità qui e potrebbe essere un altro modo per aumentare il coinvolgimento con i tuoi contenuti Snap.